sábado, 14 de junho de 2014

Torta de abobrinha verde

Esta torta é receita do pai de uma amiga de trabalho. Certo dia, no nosso horário de almoço ela chegou com essa brevidade para nós comermos. Gente pensem numa gostosura! No outro dia ela teve que sair distribuindo a receita para todas as amigas.


Anotem aí a receita e corram para a feira para comprar abóbora. É bem simples, fácil e rápido de se fazer.

Ingredientes para a massa:
12 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
2 colheres de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
3 colheres de requeijão cremoso
1 copo de leite
2 ovos
1/2 xícara de óleo
sal a gosto

Modo de preparo: Bata a massa no liquidificador e reserve.

Em uma travessa faça uma salada crua com cebola, tomate, azeitonas, cheiro verde, orégano e 3 abobrinhas verdes cortadas em cubos de 2 cm.
Misture a massa com esta salada, despeje em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado por cima.
Bom apetite!



Nenhum comentário: